O alto teor de pectina contido na maçã transformam a fruta numa das mais nutritivas e saudáveis que existe. A maçã reduz a acidez e problemas no intestino, evitando a formação de gases. Ela também age como diurético, prevenindo a retenção de líquidos.
A pectina é uma espécie de fibra solúvel que, junto com a celulose e a lignina, compõe a parede celular das plantas. A pectina age no combate aos picos de insulina no sangue. Além disso, a maçã reduz o risco de cancro no pulmão, doenças cardiovasculares e até o câncer no pulmão.
O colesterol também é reduzido com o consumo da maçã. Os fitoquímicos contido na fruta melhoram o sistema imunológico do organismo, retardando o envelhecimento, pois preservam as células. O recomendado é a ingestão de 1 a 2 unidades por dia.
http://www.doencadealzheimer.com.br/index.php?modulo=pacientes_destaque&id_mat=250
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial